Seguidores

PREMIO TU ESTILO

PREMIO TU ESTILO
Gracias a dulce cocinillas; judi sweet

PREMIO LIEBSTER AWARD

PREMIO LIEBSTER AWARD
Concedido por Beatriz de Tartas con B de beita; Azucar en mi cocina; dulces para ti

PREMIO DARDOS

PREMIO DARDOS
Otorgado por Sheyla's Cupcakes;Con gusto y a gusto; Dulces para ti; Azucar en mi cocina

PREMIO BLOG ORIGINAL

PREMIO BLOG ORIGINAL
De la mano de Yas Sweets.

BEST BLOG

BEST BLOG
Otorgado por azucar en mi cocina; dulces para ti

Reposteras de andar por casa

Follow me in your email

Entradas populares

blogs que me inspiran

Con la tecnología de Blogger.

¿Quién cocina aquí?:

Mi foto
Barcelona
Bienvenidos a tod@s. Hace ya algunos años que me introduje en el mundo de la repostería como aficionada, y día a día he ido intentando superarme a mi misma. Puede que algún día, aún muy lejano me forme como repostera y cree una tienda, es un sueño... He creado este blog para que me podais dar un poquito vuestra opinión, para que me conozcais y así mejorar.

Archivo

¿Quieres hacerme algún encargo?

Si vives en la provincia de Barcelona, puedes encargarme cualquier tipo de tartas, cupcakes o galletas, además de pasteles de chuches o pañales.

Envíame un e-mail a: aryadnahH@hotmail.com

Explícame qué es lo que te gustaría encargar y te responderé sin ningún tipo de compromiso.
Tu te lo imaginas y yo te lo creo.



Porfavor no reproduzcas mis fotos sin autorización, en caso de hacerlo indica el link de mi blog.

y ya son...

jueves, 19 de abril de 2012

Rana ranita

Ya estoy de vuelta otra vez por aquí y hoy con una entrada un poco rara.

Hace unos días, una chica me encargo una tarta de una rana para el cumpleaños de su hija que cumplía 19 años. Ya que la llamaban Ana Ranita Rana.
Después de mucho indagar por internet , no vi solución para hacerlo en forma de rana, así que decidí hacer un bizcocho redondo y dibujar una rana, y tal cual os lo cuento tal cual se hizo.

Os presento la tarta!


Como a los clientes les encantaban el chocolate, les hice un bizcocho de chocolate con butterswiss de nutella. La receta de butterswiss la cogí de una magnifica chica Chris de Sugar Mur, entrar que tiene cosas maravillosas.

La rana la hice con buttercream, era la primera vez que hacia un dibujo con esta técnica.
Lo primero que hay que hacer es coger el dibujo que quieres para la tarta y dibujarlo en papel de horno.

Luego hay que hacer el buttercream y con mangas pasteleras ir dibujando, una vez hecho el dibujo meterlo en el congelador, yo lo puse toda la noche. El contorno lo hice con chocolate fundido ya que no tengo colorante negro para teñir la buttercream. Al hacer el contorno con el chocolate tenía miedo que se me rompiera, pero quedo intacto.

A la mañana siguiente lo desmolde y lo puse encima de la tarta intentando centrarlo lo mejor posible.


Y así quedo.


Por cierto, no me acordé de preguntarle a la cumpleañera si al soplar las velas, se convirtió en príncipe. hohho!


La técnica con la cual hice la rana es estupenda, a partir de ahora la utilizaré más a menudo.
Y a partir de ahora espero que os animéis, hacerla, ya veis queda estupenda, se tiene que mejorar pero mola cacho!


Y sobretodo pasaron por el blog de Sugar Mur y veréis que cosas tan chulissimas, no puedo parar de mirarlo día tras día.
Pasaros, pasaros


Aupa aquí se acabó




Muchos besos besotes,
Ariadna

0 comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.

Besos, Ariadna.

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©