Seguidores

PREMIO TU ESTILO

PREMIO TU ESTILO
Gracias a dulce cocinillas; judi sweet

PREMIO LIEBSTER AWARD

PREMIO LIEBSTER AWARD
Concedido por Beatriz de Tartas con B de beita; Azucar en mi cocina; dulces para ti

PREMIO DARDOS

PREMIO DARDOS
Otorgado por Sheyla's Cupcakes;Con gusto y a gusto; Dulces para ti; Azucar en mi cocina

PREMIO BLOG ORIGINAL

PREMIO BLOG ORIGINAL
De la mano de Yas Sweets.

BEST BLOG

BEST BLOG
Otorgado por azucar en mi cocina; dulces para ti

Reposteras de andar por casa

Follow me in your email

Entradas populares

blogs que me inspiran

Con la tecnología de Blogger.

¿Quién cocina aquí?:

Mi foto
Barcelona
Bienvenidos a tod@s. Hace ya algunos años que me introduje en el mundo de la repostería como aficionada, y día a día he ido intentando superarme a mi misma. Puede que algún día, aún muy lejano me forme como repostera y cree una tienda, es un sueño... He creado este blog para que me podais dar un poquito vuestra opinión, para que me conozcais y así mejorar.

Archivo

¿Quieres hacerme algún encargo?

Si vives en la provincia de Barcelona, puedes encargarme cualquier tipo de tartas, cupcakes o galletas, además de pasteles de chuches o pañales.

Envíame un e-mail a: aryadnahH@hotmail.com

Explícame qué es lo que te gustaría encargar y te responderé sin ningún tipo de compromiso.
Tu te lo imaginas y yo te lo creo.



Porfavor no reproduzcas mis fotos sin autorización, en caso de hacerlo indica el link de mi blog.

y ya son...

domingo, 14 de octubre de 2012

Tarta nikon,cakepops,cumpleaños maria

Hoy os traigo varias cosiyas en una misma entrada, ya que a falta de tiempo he decidido juntarlo.
Pero paso a paso... hace una semanas fue el cumpleaños del abuelo de mi pareja, y decidí hacerle una tarta. El es fotógrafo, así que no tuve que pensar mucho en que temática hacerle para la tarta.... una cámara, o bueno esa era mi intención.

 
No era lo que esperaba, pero bueno a veces en la vida no todo es bonito y maravilloso y dicen que de los errores se aprenden.
 
Era un bizcocho de yogur de frutas del bosque y relleno de queso crema y como se puede apreciar decorado con fondant y algún que otro detalle en glasa.
Aunque el aspecto de la tarta no era de lo mejorcito, esta buena y en muchas ocasiones eso es lo que cuenta y yo feliz de que lo estuviera.
Como tuve que recortar el bizcocho para intentar hacer la forma de la cámara, me sobro mucho bizcocho y para no tirarlo que mejor idea que hacer cakepops, y así tal cual...
 
 
La base es la misma que el pastel y cubiertos con chocolate fundido, y decorados con una rosita de fondant, a que quedan cuquis ;)
 
 
 
Os acordáis de la tarta de la ranita, pues esa misma mujer me encargo otra tartita pero para su hija.... os la enseño para que la veáis.
 
 
La chica del cumpleaños quería una tarta de chocolate, que fuera de chocolate y así la hice. El bizcocho es de vainilla con pepitas de chocolate por dentro y rellena y cubierta con ganaché de chocolate.
La cenefa en blanco es glasa y las mariposas están hechas con fondant.
 


 

Y aquí lo tenéis desde otras perspectivas.
 
 Espero que os haya gustado la entrada de hoy, y hasta la próxima.
 
Muchos besos besotes,
Ariadna
 
 
 

6 comentarios:

Petites Sucreries dijo...

Todo tiene muy buena pinta, y la camara esta chula ;) un beso

Ana y Blanca dijo...

Si te gustan los blogs gastronómicos, te invitamos a pasarte por nuestra cocina!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Ariadna dijo...

Petites Sucreries, gracias por tu apoyo,
un besico y te sigo con estusiasmo.

Ariadna dijo...

Ana y Blanca como me gusta vuestro blog, tendre que apuntarme las recetas porque tienen una pinta....

sofía dijo...

Me encantan las tartas que haces pero podías poner el paso a paso de la tarta de la cámara fotográfica ¿eh? ya que me gustaría hacerla y me parece muy difícil. Besinos

Ariadna dijo...

Sofia muchisimas gracias, es todo un alago.
Hay un problema que no hice paso a paso ya que no me gusto para nada el resultado, lo que hice fue hacer un bizcocho rectangular y talarlo mas o menos como una camara es, y para el objetivo con un cortador redondo, corte el bizcocho.
Para montar el objetivo clave una brocheta a la tarta y puse los discos para que hicieran de objetivo, lo cubres con el relleno que desees y despues con fondant.
Todo los detallitos estan hechos con glasa.

Espero haberte resuelto un poco la duda, lo siento si no te podido ayudar, cualquier cosita no dudes en contactar ;)

Besicos dulces

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.

Besos, Ariadna.

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©