Seguidores

PREMIO TU ESTILO

PREMIO TU ESTILO
Gracias a dulce cocinillas; judi sweet

PREMIO LIEBSTER AWARD

PREMIO LIEBSTER AWARD
Concedido por Beatriz de Tartas con B de beita; Azucar en mi cocina; dulces para ti

PREMIO DARDOS

PREMIO DARDOS
Otorgado por Sheyla's Cupcakes;Con gusto y a gusto; Dulces para ti; Azucar en mi cocina

PREMIO BLOG ORIGINAL

PREMIO BLOG ORIGINAL
De la mano de Yas Sweets.

BEST BLOG

BEST BLOG
Otorgado por azucar en mi cocina; dulces para ti

Reposteras de andar por casa

Follow me in your email

blogs que me inspiran

Con la tecnología de Blogger.

¿Quién cocina aquí?:

Mi foto
Barcelona
Bienvenidos a tod@s. Hace ya algunos años que me introduje en el mundo de la repostería como aficionada, y día a día he ido intentando superarme a mi misma. Puede que algún día, aún muy lejano me forme como repostera y cree una tienda, es un sueño... He creado este blog para que me podais dar un poquito vuestra opinión, para que me conozcais y así mejorar.

Archivo

¿Quieres hacerme algún encargo?

Si vives en la provincia de Barcelona, puedes encargarme cualquier tipo de tartas, cupcakes o galletas, además de pasteles de chuches o pañales.

Envíame un e-mail a: aryadnahH@hotmail.com

Explícame qué es lo que te gustaría encargar y te responderé sin ningún tipo de compromiso.
Tu te lo imaginas y yo te lo creo.



Porfavor no reproduzcas mis fotos sin autorización, en caso de hacerlo indica el link de mi blog.

y ya son...

viernes, 23 de marzo de 2012

Tarta bob esponja


Esta entrada es muy especial, sobretodo porque el pastel del Bob esponja, es para la persona que quiero.
Antes de nada, tengo que decir que fue mi primera tarta con fondant y no me quedo mal del todo.





Aquí la tenéis, la hice para el cumpleaños de mi chico, que el 4 de marzo hizo 20 años. Por eso dije que el Bob Esponja no solo es para pequeños, a los grandes también le hace gracia.

Esta hecha de fondant de nubes, y los pantalones y zapatos es fondant de chocolate.
El interior es una sacher rellena de mermelada de melocotón. Pero tuve unos pequeños problemillas.
Hice el bizcocho de chocolate, lo hornee y todo perfectamente bien. Cuando estaba frió lo desmoldé, pero hay vino el problema, se me desmigaba y se rompía, en ese momento no sabia que hacer, y no tenia tiempo de hacer otro.

Pensé, cortarlo y montarlo... y así hice lo fui montando y rellenándolo de mermelada  y nada me quedo bien... pero hice el ganache de chocolate, y cuando se enfrió un poquito lo eche por encima, y eso fue el colmo del colmo, se desmonto todo, todo, todo y no había manera a montarlo porque se caía.
No perdí la calma lo deje tal cual y me fui a dormir, a la mañana siguiente estaba hecho un desastre, pero como el chocolate estaba caliente lo corte en rectángulo y lo monte, y tachán perfecto. Después lo cubrí de fondant y es como si no hubiera pasado nada.
Primero le puse los pantalones, después el cuerpo, le hice los huecos de la esponja, y fui moldeando, un brazo ahora el otro, una pierna después la otra.... y así todo, hasta que eso fue el final, un pastel del bob esponja, que pesaba, ay si pesaba.


 

Y así era por dentro, podréis observar que esta todo pinchado, era las velas... que le hice la broma comprandole las velas que cuando las apagas se vuelven a encender, y ya os lo podéis imaginar, 20 velas, un humo, y eso no se apagaba y el cumpleañero ya no tenia ni fuerza.
Bueno esto es todo por hoy, espero que os haya gustado, gracias a tod@s


Muchos besos besotes,
Ariadna


2 comentarios:

Silvia dijo...

Que tarta tan bonita, me parece toda una obra de arte. Ya quisiera yo hacer cosas así ;)

Besos.

Ariadna dijo...

Muchas gracias Silvia; seguro que si lo intentas te saldrá de lo mejorcito.
Muchos besos besotes.

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.

Besos, Ariadna.

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©