Seguidores

PREMIO TU ESTILO

PREMIO TU ESTILO
Gracias a dulce cocinillas; judi sweet

PREMIO LIEBSTER AWARD

PREMIO LIEBSTER AWARD
Concedido por Beatriz de Tartas con B de beita; Azucar en mi cocina; dulces para ti

PREMIO DARDOS

PREMIO DARDOS
Otorgado por Sheyla's Cupcakes;Con gusto y a gusto; Dulces para ti; Azucar en mi cocina

PREMIO BLOG ORIGINAL

PREMIO BLOG ORIGINAL
De la mano de Yas Sweets.

BEST BLOG

BEST BLOG
Otorgado por azucar en mi cocina; dulces para ti

Reposteras de andar por casa

Follow me in your email

blogs que me inspiran

Con la tecnología de Blogger.

¿Quién cocina aquí?:

Mi foto
Barcelona
Bienvenidos a tod@s. Hace ya algunos años que me introduje en el mundo de la repostería como aficionada, y día a día he ido intentando superarme a mi misma. Puede que algún día, aún muy lejano me forme como repostera y cree una tienda, es un sueño... He creado este blog para que me podais dar un poquito vuestra opinión, para que me conozcais y así mejorar.

Archivo

¿Quieres hacerme algún encargo?

Si vives en la provincia de Barcelona, puedes encargarme cualquier tipo de tartas, cupcakes o galletas, además de pasteles de chuches o pañales.

Envíame un e-mail a: aryadnahH@hotmail.com

Explícame qué es lo que te gustaría encargar y te responderé sin ningún tipo de compromiso.
Tu te lo imaginas y yo te lo creo.



Porfavor no reproduzcas mis fotos sin autorización, en caso de hacerlo indica el link de mi blog.

y ya son...

miércoles, 6 de junio de 2012

La tarta del borreguito


Muy buenos y dulces dias, hoy es un día feliz para mi... hace 2 años y 8 meses me enamore de una persona maravillosa, mi chico y como mejor de celebrarlo que hacerle una tarta, y dicho y hecho.

He hecho una tarta de chocolate con cerveza Guiness, la cual la aprendí en el curso de cakepops, y la he rellenado de mermelada de fresa. Os la recomiendo ya que es un bizcocho muy meloso, y les ha encantado.

La he cubierto con fondant de chocolate, y he hecho un borreguito con fondant y glassa, que aprendí a partir del mega tutorial de Dulces Ilusiones.

Os la voy a presentar, porque tanto hablar de ella...






¿Que os parece?
He hecho la mariposa con la técnica brush embroidery, hay que perfeccionarla mucho pero que muchissimo, pero da el pego. Así también he intentado hacer la E y la A.
Y en la flor verde, el contorno también está.




Las rosas las he hecho con fondant, pero no le he puesto cmc, y han costado de endurecer. Me dieron un truco para endurecerlas rápido que era calentar el horno a media potencia, apagarlo y meterlas y se endurecerían. Así he hecho y si se han endurecido, pero con la calor se han deformado.

También se que con fondant no quedan bien, y es verdad los pétalos si los hacen muy finos se rompen.
Para la próxima vez ya lo sé.







Y más de cerca las rosas....
Estoy contenta con la tarta que he hecho, porque llevaba una racha que no me salía nada, pero cuando lo haces con amor sale todo.
Me he ido a dormir a las dos de la mañana para acabarla, porque con paciencia y buena letra se hacen las cosas mejor.

Y las rosas, tampoco me puedo quejar las he dado un toque de color y con la purpurina....





¿No creéis que son una monada?

Pues esto es todo, hasta pronto, y gracias por vuestra atención y ánimos.




Muchos besos besotes,
Ariadna

3 comentarios:

Leti G dijo...

Que bonita!! Casi llevo lo mismo yo con mi novio! jeje. Yo un mes mas que tu pero vamos, casi casi :) Felicidades!

RanitaSu dijo...

te ha quedado genial, felicidades

Milu dijo...

Es una monada!!!!! besotes!!!

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.

Besos, Ariadna.

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©