Hoy os traigo varias cosiyas en una misma entrada, ya que a falta de tiempo he decidido juntarlo.
Pero paso a paso... hace una semanas fue el cumpleaños del abuelo de mi pareja, y decidí hacerle una tarta. El es fotógrafo, así que no tuve que pensar mucho en que temática hacerle para la tarta.... una cámara, o bueno esa era mi intención.
No era lo que esperaba, pero bueno a veces en la vida no todo es bonito y maravilloso y dicen que de los errores se aprenden.
Era un bizcocho de yogur de frutas del bosque y relleno de queso crema y como se puede apreciar decorado con fondant y algún que otro detalle en glasa.
Aunque el aspecto de la tarta no era de lo mejorcito, esta buena y en muchas ocasiones eso es lo que cuenta y yo feliz de que lo estuviera.
Como tuve que recortar el bizcocho para intentar hacer la forma de la cámara, me sobro mucho bizcocho y para no tirarlo que mejor idea que hacer cakepops, y así tal cual...
La base es la misma que el pastel y cubiertos con chocolate fundido, y decorados con una rosita de fondant, a que quedan cuquis ;)
Os acordáis de la tarta de la ranita, pues esa misma mujer me encargo otra tartita pero para su hija.... os la enseño para que la veáis.
La chica del cumpleaños quería una tarta de chocolate, que fuera de chocolate y así la hice. El bizcocho es de vainilla con pepitas de chocolate por dentro y rellena y cubierta con ganaché de chocolate.
La cenefa en blanco es glasa y las mariposas están hechas con fondant.
Y aquí lo tenéis desde otras perspectivas.
Espero que os haya gustado la entrada de hoy, y hasta la próxima.
Muchos besos besotes,
Ariadna
5 comentarios:
Todo tiene muy buena pinta, y la camara esta chula ;) un beso
Petites Sucreries, gracias por tu apoyo,
un besico y te sigo con estusiasmo.
Ana y Blanca como me gusta vuestro blog, tendre que apuntarme las recetas porque tienen una pinta....
Me encantan las tartas que haces pero podías poner el paso a paso de la tarta de la cámara fotográfica ¿eh? ya que me gustaría hacerla y me parece muy difícil. Besinos
Sofia muchisimas gracias, es todo un alago.
Hay un problema que no hice paso a paso ya que no me gusto para nada el resultado, lo que hice fue hacer un bizcocho rectangular y talarlo mas o menos como una camara es, y para el objetivo con un cortador redondo, corte el bizcocho.
Para montar el objetivo clave una brocheta a la tarta y puse los discos para que hicieran de objetivo, lo cubres con el relleno que desees y despues con fondant.
Todo los detallitos estan hechos con glasa.
Espero haberte resuelto un poco la duda, lo siento si no te podido ayudar, cualquier cosita no dudes en contactar ;)
Besicos dulces
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.
Besos, Ariadna.