Mi última tarta la he hecho para el trabajo, para despedirme de mis compañeras, y por el cumpleaños de la encargada.
Quería hacer algo que nunca hubiera hecho, como siempre, y pensando me vino a la cabeza turrón... si, se que a las fechas que estamos y con la calor que hace pensar en eso tiene delito, pero bueno...
Así que eso hice cogí mi tableta de turrón y a ingeniar como podía hacer una tarta.
Mmmm, vuala! Y salió esto.
Es un bizcocho normal, el típico de yogur, con relleno y cobertura de buttercream de turrón de jijona.
Utilicé turrón, turrón pero se que venden una crema de turrón en el mercadona, y supongo que ira mejor porque como podéis ver tiene tropezones de la almendra que no se ha desecho del todo bien.
El bizcocho es el típico de yogur. Y los ingredientes para la buttercream son:
- 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos de azúcar glass tamizado
- 125 gramos de turrón o en su defecto crema de turrón ( también al gusto del consumidor)
Preparación:
- Batir la mantequilla y cuando este con textura cremosa añadir el azúcar en un par de veces.
- Por ultimo incorporarle el turrón o la crema y seguir batiendo a velocidad media.- Cuando tengamos todos los ingredientes bien incorporados, rellenar y decorar nuestra tarta.
Y lista para degustarla.
La decoré con una rosa y una mariquitas hechas de fondant de nubes. Y salió buenissima.
Y ahora a disfrutar de lo que me queda de vacaciones, que son dos días y en setiembre empieza otra vez la rutina.
Buenas vacaciones a tod@s, muchas gracias y besitos porque cada día somos mas.
Muchos besos besotes,
Ariadna
0 comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.
Besos, Ariadna.