Una conocida me pidió si podia hacerle una tarta en forma de plaza de toros, con su torito y torero, muy rapidamente dije que si.... pero despúes fue cuando me iba comiendo la cabeza por como hacerla.
Al fin y al cabo seguía con la tarta, porque era un gran reto...
El bizcocho es un MSC, con relleno de ganache de chocolate blanco y negro.
Y cubierto de fondant.
Hice dos bizcochos de los cuales los rellene, y los fui modelando para tener una obertura, para hacer la arena.
Ese momento fue terrible porque se me rompia, al final pude arreglarlo.
Todo es comestible, excepto el toro y el torero que son figuritas.
A medida que iba haciendo la tarta y al finalizarla estaba un poco cabizbaja porque no me habia quedado como esperaba, la calor hizo que los bizcochos pesaran y se desmoronaran, el fondant se pegaba en todas partes....
Pero tengo que dar las gracias a las chicas del grupo de facebook de LOCAS POR EL FONDANT, porque son maravillosas, me felicitaron por mi tarta, cuando yo veia que estaba muy mal, unos comentarios preciosos, es que son maravillosas.... y bueno uno mismo siempre es mas estricto.
Aunque no quede muy contenta, el cumpleañeros y familia les gusto tanto por decoración como por sabor, y eso a vecesya sirve.
Los detalles como las puertas, ventanas, arcos... estan pintado a mano.
Y se acabó lo que se daba, hasta la proxima
Muchos besos besotes,
Ariadna
0 comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitar mi blog. Si tienes alguna duda o sugerencia, comunícamelo. Te responderé lo mas pronto posible.
Besos, Ariadna.